环球国际娱乐

环球国际娱乐| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生  焦育峰  陈晓红 
秘书长:
国际合作
您现在的位置:环球国际娱乐 > 展览展会
2019年山西品牌中华行铸造专场活动在上海举办
发布时间:2019-03-27 13:58:18  编辑: 本站站长 来源:山西日报

山西日报上海电(记者孟婷)3月13日,主题为“品牌山西、享誉中华”的2019山西品牌中华行(铸造专场)活动在上海举办。我省携19家铸造企业300多种创新科技产品参展第17届中国国际铸造博览会,借这个国际一流的展会平台,展示企业的产品和实力,加强行业间的交流与合作。

“在这次的展会上,我找到了适合企业下一步发展的装备和材料。”山西三联铸造有限公司执行董事张学军兴奋地说,原来我们主要生产汽车发动机缸体、缸盖等铸件,通过多次参加铸造展这样的专业展会,与国内多家汽车生产企业达成合作,产品便逐渐延伸到汽车配件,尤其是高品质汽车发动机关键零部件的生产制造。

环球国际娱乐据了解,为增强中华行平台的功能性和实效性,省贸促会创新了2019年山西品牌中华行的内容、形式和方法,采取3+N的模式,举办3站综合性活动、N站专业类活动,以国内有一定影响力品牌展会为载体,将中华行与我省实施制造业振兴升级专项行动结合起来,助推我省品牌企业和品牌产品开拓国内市场,提升山西品牌影响力,扩大山西品牌知名度。

省贸促会副会长李秀生表示,此次活动我省有19家企业参展,近百家企业观展,通过与国际国内一流的产品同台亮相和竞技,寻找我们的不足和差距。通过参展,企业可以直接面对客户和市场,发现市场的需求,把握产品的定位,推动整体产业升级改造和转型发展。

山西携19家铸造企业300多种产品参展铸造博览会

山西携19家铸造企业300多种产品参展铸造博览会

山西展区现场

山西展区现场

(来源:山西日报客户端  3月13日22:00)



主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved