环球国际娱乐

环球国际娱乐| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生  焦育峰  陈晓红 
秘书长:
国际合作
您现在的位置:环球国际娱乐 > 环球国际娱乐
山西省贸促会成立驻乌兹别克斯坦代表处
发布时间:2019-08-13 13:54:27  编辑: 本站站长 来源:山西省贸促会

环球国际娱乐8月13日,山西省贸促会驻乌兹别克斯坦代表处成立仪式在我会举行。山西省贸促会陈河才会长与乌兹别克斯坦华商务投资有限公司董事长张建军分别代表双方签署了山西省贸促会驻乌兹别克斯坦代表处委托协议。省贸促会副会长焦育峰及相关部室同志参加了成立仪式,并进行了交流座谈。

陈河才会长介绍了山西对外开放的新形势。他表示,希望能够团结在乌晋商力量,助推山西企业“走出去”。同时要充分利用我省与乌兹别克斯坦的相关优惠政策,促进双边经贸文化交流与合作。

张建军介绍了乌兹别克斯坦的情况和代表处未来工作方向。他表示要结合乌兹别克斯坦的产业特点,依托我省农业产业优势,充分发挥代表处的职能和作用,为山西外经贸发展做出应有的贡献。

交流座谈会现场

交流座谈会现场

颁发聘书

颁发聘书



主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved