环球国际娱乐

环球国际娱乐| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生  焦育峰  陈晓红 
秘书长:
国际合作
您现在的位置:环球国际娱乐 > 信息咨询
路透社:菲律宾第三季度经济增长有望加速
发布时间:2018-12-13 08:32:42  编辑: 本站站长 来源:中国国际贸易促进委员会网站

路透社的调查显示,菲律宾的经济可能在第三季度加速增长,原因是政府支出增加并给了央行应对居高不下的通胀的空间。

路透社调查的12位经济学家的预期中值显示,7月至9月菲律宾国内生产总值预计较上年同期增长6.3%,高于上一季度6%的增幅——6%为近3年最低。

环球国际娱乐12位分析人士中只有3位对经季节性调整的季度增长做出预测,其中2位预计较上一季度增长2.1%,比上一季度的1.3%涨幅增长更快。另一位预计增长率将减缓0.5%。

第三季度的强劲表现可能有助于支持央行将在11月15日召开会议时进行第五次加息的观点,此举有助于缓解10月份出现的近十年来最高通胀。



主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved