环球国际娱乐

环球国际娱乐| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生  焦育峰  陈晓红 
秘书长:
国际合作
您现在的位置:环球国际娱乐 > 信息咨询
缅甸、印度两国见面讨论关于道路、桥梁建设项目
发布时间:2018-12-13 08:31:12  编辑: 本站站长 来源:中国国际贸易促进委员会网站

环球国际娱乐据《缅甸镜报》11月29日报道,关于缅甸和印度间将执行的道路,桥梁项目进行见面商讨的第五次协调会议于11月27日下午13:30时在内比都建设部会议厅内举行。

环球国际娱乐协商会议中联邦部长吴韩佐表示,此次会议中将协商关于巴勒瓦-佐拉布公路项目、德姆-基贡-格礼瓦路段与该路段上的69座桥梁项目、格礼瓦-亚基道路项目、叶-铁定道路项目、瑞波-葡萄公路与格宁丹-阿勒旦觉-阿奴莫路段项目等的实施情况等。对在上述项目中提供帮助的政府也表达了感谢。

环球国际娱乐印度大使Mr.Vikram Misri表示,所执行的项目已在发展中,并希望能合作解决项目工作中面临的困难,并表示上述项目对于地区发展有极大的帮助。

据悉,之后副部长吴觉林与建设部负责人,相关部门的负责人,印度驻缅甸大使Mr.VikramMisri和建设公司等进行协商。



主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved