环球国际娱乐

环球国际娱乐| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生  焦育峰  陈晓红 
秘书长:
国际合作
您现在的位置:环球国际娱乐 > 信息咨询
缅甸马圭省续签风力发电可行性研究协议
发布时间:2018-12-13 08:28:54  编辑: 本站站长 来源:中国国际贸易促进委员会网站

据《七日日报》11月29日报道,马圭省的风力发电可行性研究协议已到期,因此于11月28日在马圭省政府大厅签署续期协议。

马圭省行政长官昂莫纽博士表示,为能生产风力发电于2017年4月份签订的可行性研究协议现已到期,为能继续进行研究工作省政府与InfraCapital Myanmar(ICM)签订续期协议。根据风力发电可行性研究调查发现敏拉、敏东、稍埠镇区发现将能通过风力生产265兆瓦的电力。

行政长官表示,马圭省方面仅能管理30兆瓦的电力。若他们要出售主电力线将需要和联邦协商。在2019年时与联邦商讨后将开始他们的建设工作。

环球国际娱乐马圭省电力部长吴敏佐表示,为生产此风力发电否会对自然环境造成破坏的调查正在与世界自然环境保护组织认证的公司有系统性的进行。

吴敏梭表示,对风力发电是否会破坏前往缅甸的过冬的鸟类的路线以及对是否会影响其他自然环境等进行系统的调查。建设项目时也将采用土地使用的最低需求。

据ICM公司的负责人表示,为进行风力发电对全国范围的风力进行研究时发现在马圭省内的3个镇区有四个可进风力发电的地区,并为了从该地区生产正在实施执行。



主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved