环球国际娱乐

环球国际娱乐| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生  焦育峰  陈晓红 
秘书长:
国际合作
您现在的位置:环球国际娱乐 > 信息咨询
缅甸制造业和基础设施领域投资受亚洲企业青睐
发布时间:2018-12-13 08:27:44  编辑: 本站站长 来源:中国国际贸易促进委员会网站

环球国际娱乐缅甸工商联合总会(UMFCCI )主席吴佐敏温说,日本、中国、韩国、泰国和香港等国家和地区有兴趣在缅甸生产业和基础设施领域投资。

吴佐敏温说,另外, 欧洲部分国家也有意在缅甸投资,他们主要想在缅甸的教育领域投资,同时与相关部门也进行了讨论工作。我们也希望欧洲国家在缅甸的教育领域投资,使国家的教育教学方面得到提升。

环球国际娱乐投资与公司局(DICA) 数据显示,截止2018年10月底中国在缅投资的投资额有200亿美元,日本投资额有10 亿美元、香港投资额有7.9亿美元,泰国投资额有110亿美元。目前,在缅投资的国家和地区有49个,其中中国的投资最多,其次是新加坡, 其投资额为190亿美元。



主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved