环球国际娱乐

环球国际娱乐| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生  焦育峰  陈晓红 
秘书长:
国际合作
您现在的位置:环球国际娱乐 > 商事法律
山西省贸促会同山西省律师协会切实落实“三服务”,合力营造我省良好的涉外商事法律服务环境
发布时间:2019-08-12 14:32:03  编辑: 本站站长 来源:山西省贸促会

环球国际娱乐8月9日上午,我会同山西省律师协会进行了座谈并签署了战略框架合作协议。参加座谈的有陈河才会长、焦惠生一级巡视员、山西省律协高剑生会长、我会相关部室领导、律协相关领导以及山西华炬律师事务所、北京大成(太原)律师事务所等八家律所的律所代表。

与会者针对如何进一步加强省贸促会和省律协的平台建设交流,如何结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展涉外商事法律工作,如何促进省内涉外法律人才建设,帮助解决我省企业在“走出去”过程中遇到的涉外商事法律困难,这几点内容做了发言。

陈河才会长做了总结讲话,表示要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,把思路落到“三服务”上来。通过服务涉外企业,服务涉外律师,打造优质的涉外商事法律品牌服务,营造良好的法律营商环境,最终落实到助力我省打造对外开放新高地上。

最后,陈河才会长着重强调要打造一只高素质的人才队伍,要建立一个可供企业选择的开放性法律服务平台,要通过宣传对我省进行一场思想上观念上的法治化洗礼。通过此次主题教育的系列活动,最终把涉外商事法律服务工作落到实处,为我省企业“走出去”服务,为我省打造内陆地区对外开放新高地服务。

座谈会后,省贸促会和省律协之间签署了战略框架合作协议。

我会同律协开展座谈会议

我会同律协开展座谈会议

我会同律协签订战略合作框架协议

我会同律协签订战略合作框架协议



主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved