环球国际娱乐

环球国际娱乐| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生  焦育峰  陈晓红 
秘书长:
国际合作
您现在的位置:环球国际娱乐 > 出证认证
关于启用国际贸易“单一窗口”贸促会原产地证申报功能的通知
发布时间:2018-12-07 07:31:26  编辑: 本站站长 来源:山西省贸促会

各注册企业:

环球国际娱乐为贯彻落实党中央、国务院关于建设国际贸易“单一窗口”的决策部署,自2018年9月20日起,贸促会原产地证书申报功能在中国国际贸易“单一窗口”(以下简称“单一窗口”)成功上线运行, 保障了国际贸易“单一窗口”年度重点建设项目的顺利完成。按照国家口岸办统一部署和通知要求,自2018年11月1日起,上述功能在全国推广应用,现将有关事项通知如下。

环球国际娱乐“单一窗口”贸促会原产地证书申报功能,融合了贸促会原产地证书申报服务特点和“单一窗口”多种业务一站办理优势,在贸促会自有原产地签证电子政务平台外,为企业申报贸促会原产地证书提供了另外重要的可选择平台和渠道。企业选择可使用“单一窗口”(www.singlewindow.cn)或贸促会自有原产地证书企业申报平台(co.ccpit.org)申报贸促会原产地证书,证书申报数据信息均发送、统一汇总至贸促会原产地证审签系统。

环球国际娱乐目前,通过“单一窗口”申报贸促会原产地证书的企业仍需到当地贸促会打印、领取证书,“单一窗口”企业自主打印原产地证书功能的开通使用将另行通知。

特此通知。

山西省贸促会

2018年11月28日




主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved